últimas

5/recent/últimas-posts

Vitória perde para o Cruzeiro e segue na zona de rebaixamento; veja outros resultados

Essa não foi uma boa rodada para os clubes baianos no Brasileirão. Na última quarta-feira (16), o Bahia perdeu em casa para o São Paulo. Já na última quinta-feira (17), o Vitória não conseguiu segurar o líder do campeonato, Cruzeiro, no Mineirão, e perdeu por 3 a 1.
 Não seria um jogo fácil e o Vitória mostrou isso no primeiro tempo com uma retranca bem definida, no qual foi motivo de críticas até dos jogadores cruzeirenses após a primeira etapa. Já no segundo tempo, o Leão baiano abriu a 'porteira' com gol contra do zagueiro Alemão. Ricardo Goulart, artilheiro isolado do Brasileirão com seis gols, e Éverton Ribeiro, ampliaram para o Cruzeiro. O lateral Ayrton descontou para o Vitória.
 Com o resultado final, o Vitória seguiu na zona de rebaixamento, na 19ª colocação, com 7 pontos. Confira os outros resultados da 10ª rodada:
 Coritiba 0 x 2 Figueirense
Sport 1 x 0 Botafogo
Grêmio 0 x 0 Goiás
Flamengo 1 x 2 Atlético-PR
Criciúma 3 x 2 Fluminense
Bahia 0 x 2 São Paulo
Santos 2 x 0 Palmeiras
Corinthians 2 x 1 Internacional