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Pipoca pode ser a poção da juventude eterna.

Segundo um estudo divulgado no encontro anual da American Chemical Society (ACS), as pipocas contêm muito mais antioxidantes do que as frutas. 

Os polifenóis que contêm são capazes de combater a ação dos radicais livres, responsáveis pelos sinais de envelhecimento. De acordo com os investigadores, as pipocas são uma espécie de elixir da juventude, conseguindo desacelerar o envelhecimento.  

Além disso, como conta o site Bolsa de Mulher, o seu potencial pode ser duplicado quando este alimento é preparado de forma correta, com o mínimo de azeite extra virgem e quase zero sal ou açúcar. É na casca do milho, a parte mais fibrosa do interior da pipoca, que se encontra a maior concentração de fibras e antioxidantes. Na parte branca da pipoca está o amido resistente, um alimento probiótico que é fermentado no intestino grosso e produz ácidos gordos que contribuem para a saúde do cólon, inibindo o crescimento das células cancerígenas por promover a redução do PH nessa região.

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