últimas

5/recent/últimas-posts

Vitória dá vexame e é eliminado nos pênaltis

Sofrimento atrás de sofrimento para o torcedor rubro-negro. Com mais uma atuação decepcionante, o Vitória padeceu e foi eliminado nos pênaltis pelo JMalucelli da Copa do Brasil.
Após um novo 1 a 1 no tempo regulamentar, com o empate vindo somente aos 40 minutos do segundo tempo dos pés de Juan, o Leão desperdiçou uma cobrança com Dinei e foi derrotado por 5 a 3 nas penalidades. Marquinhos, que seria o último a cobrar, não teve tempo de tentar impedir mais um vexame.
Assim como na Copa do Nordeste, o Leão foi desclassificado precocemente de mais uma competição. São três campeonatos disputados, nenhum título conquistado e sem uma atuação convincente em 2014.

Para o time baiano agora resta a disputa da Série A. Sem convencer o torcedor, os comandados de Ney Franco enfrentam o Atlético (PR), com crise instalada na Toca, no próximo domingo (27), novamente em Pituaçu